Стартует проект «Открытость = Доверие»

Есть много вещей, которые невозможно купить за деньги. Особенно доверие.

(Минеко Ивасаки)


В основе долговременного и взаимовыгодного сотрудничества лежит доверие. Никакие договора и кипы заверенных бумаг не заменят этого искреннего чувства, которое позволяет сделать общение между клиентом и исполнителем максимально открытым и честным.

Для того чтобы вы, уважаемые посетители сайта компании «Мастерская сайтов Бирмана», могли всегда быть в курсе положения дел компании, мы будем предоставлять в свободный доступ информацию о:

  • Подписанных договорах
  • Результатах работы
  • Новостях компании
  • Целях

Проект «Открытость = Доверие» призван помочь вам сформировать мнение о деятельности нашей компании, приоритетах и ценностях, актуальных в коллективе. Мы надеемся, что данный проект поможет нам добиться лучшего взаимопонимания с клиентами и партнерами. Кроме того, информация, наверняка будет интересна людям, которые рассматривают «Мастерскую сайтов Бирмана», как возможное место работы.

Проект «Открытость = Доверие» — шаг в направлении совершенного нового уровня сотрудничества, в результате которого каждая сторона получает не только материальное, но и моральное удовлетворение.

Отзывы о нас

Все отзывы

Клиенты, которые нам доверяют

Новости

4999 вместо 20000 – очевидная выгода!

Хотите получить отличный сайт по антикризисной цене? «Мастерской сайтов Бирмана»  есть что предложить вам! Теперь вы можете заказать

Подробнее

Сотрудничество с Oliva Dance Studio

«Мастерская сайтов Бирмана» начала сотрудничество со школой танцев Oliva Dance Studio по продвижению сайта и контекстной рекламе. При работе с данным ресурсом наши специалисты приняли во внимание

Подробнее

Содание лендинга для школы танцев и начало продвижение сайта

dance2Специалисты компании «Мастерская сайтов Бирмана» создали адаптивную целевую страницу, Landing Page lp2.olivadance.ru, для школы танцев Oliva Dance Studio.

Подробнее
Все новости