Нас DDos’ят!

Морозное утро 24 января для «Мастерской сайтов Бирмана» началось не слишком радостно.  Включив компьютер и зайдя в интернет, мы поняли, что нас DDos’ят! Атака продолжалась с 7.00 до 12.00 по Московскому времени. Из целенаправленных вредительских действий, на протяжении всего этого времени данные, хранящиеся на нашем сервере, были недоступны.

Сразу же после обнаружения, специалисты приступили к устранению проблемы. В результате проведения определенных манипуляций, проблема была решена, и сервер продолжил свою отлаженную работу.

Подобные ЧС могут случиться в работе любой компании. В процессе устранения сегодняшней DDos-атаки наши специалисты показали себя с лучшей стороны. Они не стали ждать начала рабочего дня, а оперативно приступили к восстановлению работы сервера, заменив утреннюю зарядку активной мозговой деятельностью.

Отметим, что продвижение сайтов в Туле не прекращалось

По результатам сегодняшнего активного утра можно сделать вывод, что раз нас DDos’ят, значит, мы развиваем свою деятельность в правильном направлении и наши успехи очевидны.

Отзывы о нас

Все отзывы

Клиенты, которые нам доверяют

Новости

4999 вместо 20000 – очевидная выгода!

Хотите получить отличный сайт по антикризисной цене? «Мастерской сайтов Бирмана»  есть что предложить вам! Теперь вы можете заказать

Подробнее

Сотрудничество с Oliva Dance Studio

«Мастерская сайтов Бирмана» начала сотрудничество со школой танцев Oliva Dance Studio по продвижению сайта и контекстной рекламе. При работе с данным ресурсом наши специалисты приняли во внимание

Подробнее

Содание лендинга для школы танцев и начало продвижение сайта

dance2Специалисты компании «Мастерская сайтов Бирмана» создали адаптивную целевую страницу, Landing Page lp2.olivadance.ru, для школы танцев Oliva Dance Studio.

Подробнее
Все новости